Борщ с солеными огурцами

Мясо отвариваем.

Свеклу отварила отдельно. Я её добавляю в борщ в самом конце, уже готовую в готовый суп. Считаю, что так цвет борща получается ярким и насыщенным. 

Листья моркови, укропа и сельдерея.


Малюююсенький кабачок


Капуста


Солёные огурцы ( в этот раз борщ с солёными огурцами)


Морковь соломкой


Картошка новая ( нямка)


Отваренное мясо баранины


лук


Из специй в этот раз моя любимая зира и лавровый лист.

И в самом конце добавляем нарезанную соломкой готовую свеклу, как я уже писала выше.

Готовый борщ подавать с лимонным соком и майонезом или сметаной

Приятного аппетита

С любовью к вам, Лика Светлая