Суп по-деревенски и оладьи из кабачков с луком

Я абсолютно не знаю, как называется этот суп, но почему-то у меня ассоциация с деревней, поэтому я часто между собой называю, этот суп деревенский, или по-деревенски. Может быть потому, что в деревне моя бабушка часто готовит такой суп.

Итак, как же приготовить суп по-деревенски и оладьи из кабачков с луком

СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
В готовый бульон картошку, лук

и вермишель, любые рожки или макароны. В моем данном случае роль рожков сыграли поломанные спагетти. 



Все это кладу в бульон одновременно( я во все супы все кладу одновременно, кроме борща и щей) и пока готовится суп жарю оладьи.

Для ОЛАДЬЕВ нам нужны
кабачок
яйцо
мука
лук



Кабачок натираю на мелкой терке. Когда последний раз готовила кабачки, мне подсказали, что еще в них можно добавить лук, никогда его не добавляла в оладьи, решила попробовать, в итоге либо я его слишком крупно нарезала, либо что, но он чувствовался в оладьях. Даже младший сын сказал, что там есть луки))), которые он не очень любит. Но зато мы попробовали. 

Итак, к кабачку добавила мелко нарезанный лук, яйцо и муку.

Размешиваем и жарим на раскаленном подсолнечном масле. 



Подавать на стол всё посыпанное зеленью.

Приятного аппетита.

С любовью к вам, Лика Светлая