Летний суп из зелени и жареные кабачки

В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить суп из листьев капусты и моркови и как пожарить кабачки.
Отвариваем мясо.
Суп:
листья капусты, 
вся зелень, что есть дома ( у меня это укроп, петрушка, базилик, сельдерей, листья моркови)
лук
картошка
отварное мясо
и моя любимая ЗИРА, которую я добавляю много куда, если не сказать, что почти везде.
Все это закидала в кастрюлю и пока варится, жарю кабачки
Кабачки:
Кабачки заправляю соусом из майонеза, чеснока и части той зелени, которую нарезала для супа.
Суп можно подавать с майонезом  с добавлением немного сока лимона или лимонной кислоты.
Приятного аппетита.
С любовью к вам, Лика Светлая